Забота

Пансионат для пожилых людей
  • Омск, Гуртьева, 7
  • ПО Иртыш 320 м

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность администрации, всем сотрудникам пансионата "Забота" за доброе, тёплое отношение к нашим родителям, бабушкам, дедушкам. Вы окружили их не только уходом, но и душевным спокойствием. Спасибо за концерты, встречи с артистами. Ведь так важно, чтобы на душе было радостно!

У меняя в пансионате находится...

У меняя в пансионате находится мама уже почти год. Я ни разу не пожалела о выборе. Мама мне сообщает, что кормят хорошо, что порядок и чистота всегда, все относятся по-доброму. За это спасибо всему персоналу. И ещё хочу поблагодарить администратора Елену Андреевну за помощь. Дело в том, что я нахожусь в другом городе. У мамы недавно был День рождения. Так мне пришлось обратиться к ней с просьбой организовать праздник. Было всё организовано на высшем уровне. Переслали и фото, и видео.

Особая благодарность Константину Викторовичу. Организация ухода, досуга на высшем уровне!

Сам пансионат с уютными беседками, с современным внутренним оформлением просто великолепен!

Пансионат полностью соответствует своему названию!

Желаю всему коллективу добра и здоровья!

Галина М.