У пансионата "Забота" - отлично подобранно название, так как оно полностью оправдывает его. Это я могу сказать, теперь уже с полной уверенностью. Моя мама, так уж пришлось в жизни, вот уже несколько месяцев живет в этом пансионате. Именно живет, а не находится и расскажу почему.
Только подъезжая к этому зданию (напоминает дворец) видишь, как...
Только подъезжая к этому зданию (напоминает дворец) видишь, как оно прекрасно оформлено: яркое, сразу настраивает на позитив. Но, а войдя на территорию, ты словно попадаешь в сказку, особенно зимой вечером - все светится разноцветными огоньками! Войдя в пансионат вас встретят очень гостеприимно, по-домашнему администраторы. Выделить кого-то из них невозможно, т.к. все они профессионалы своего дела!
А какие тут медицинские работники! Очень грамотные, чуткие, с большим пониманием и заботой относятся к своим "пациентам". Ну и, конечно, санитарки! Им хочется сказать огромное-огромное спасибо!!! Все они очень приветливые, заботливые, относятся к нашим родным как к своим родственникам. А это дорогого стоит!
В пансионате очень вкусно готовят, питание сбалансированное. Я часто присутствовала во время приема пищи, поэтому могу сказать это с уверенностью. Тех пациентов, которые не могут сами принимать пищу, кормят санитарки.
А главное, когда бы я не приехала в "Заботу" (это можно сделать в любое удобное для нас время) здесь всегда царит очень благоприятная комфортная атмосфера, как для постояльцев, так и для их родственников.
И за все это хочется поблагодарить Константина Викторовича, человека, который все это создал! Константин Викторович, Вы - суперруководитель!!! Спасибо вам всем огромное!!!
Да, и еще отдельная благодарность за прекрасно организованный досуг, еженедельные концерты.
Ирина С.