Хороший магазин, консультанты приветливые, в своей работе разбираются и оперативно помогают. Нету "втюхиваний" ненужного товара за кучу денег, помогают и сэкономить, и остаться довольной качеством. Благодаря наличии живых малышей в магазине, появляется наглядность, ты видишь, что этот человек не только выучил все товары для каждого животного, но ещё и с любовью о них заботится. Благодаря такой наглядности, информация усваивается гораздо легче, ты всё видишь своими глазами, так ещё и разжёвывают каждую мелочь, если ты не профи. Очень милый и уютный магазин с адекватными ценами и хорошим ассортиментом)) Спасибо, приду ещё. Кстати, покупала я инвентарь для бородатой агамы.
Влада, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников, будем ждать вас в гости снова! 🤗✨