Западно-Сибирские инженерные сети

Метрологическая служба
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Заказывал поверку счетчика горячей воды. Поверка была уже на следующий день, очень оперативно, я такое уважаю. Приехал мастер и сделал все по регламенту – со своей установкой проливал воду. Дополнительно помог мне разобраться что делать дальше и указал в документе все положенные цифры. РВК принял документы на той неделе. Очень доволен

В наше время очень много мошенников, я так же переживал не потратить деньги зря. Поспрашивал у друзей компанию по поверке счётчиков, мне порекомендовали западно сибирские инженерные сети. Я в принципе остался доволен, все сделали красиво, рекомендую 👍

Хотел бы поделиться своими выводами о данной фирме. Делал поверку счётчика по горячей воде. Проверили и выдали документ,мне надо было только отправить копию в тепловую комапнию. В водоканал они сами передали. В общем я доволен.

Делаю поверку счетчиков воды второй раз. Удобно, что работают в выходные дни. Осталась очень довольна, рекомендую.

Делал поверку счетчика горячей воды в данной организации и хочу сказать. Ребята молодцы сказали время в которое приедут и были в указаное время, не пришлось сидеть пол дня и ждать. Всем рекомендую!!!