Я проживаю в этом доме на 5-м этаже много лет. Накипело. Мыши добегают до 5-го этажа! Администрация магазина нечего не боится и в ответ на жалобы хамит, что виноваты сами жители. От антисанитарии этого магазина страдают все жители дома. Жалобу в Роспотребнадзор написала. Интересно, будет ли толк.
Уважаемая buryginae!
По существу Вашей жалобы поясняем, что в помещении магазина регулярно проводятся все необходимые санитарно-гигиенические мероприятия, в том числе дважды в месяц работы по дератизации. Однако этого недостаточно, чтобы полностью избавиться от грызунов во всем доме, т.к. необходимо обрабатывать и места общего пользования МКЖД. Обратитесь в управляющую компанию, которая вас обслуживает, она обязана это делать. Что касается нетактичного поведения представителей администрации магазина, мы рассмотрим этот инцидент и виновные понесут наказание. Надеемся, что в дальнейшем подобного не повторится.