Zажигалка

Стриптиз-бар
  • Открыто до 06:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Позитивная атмосфера, адекватная публика. Выбор по бару отличный и за вменяемые деньги. Девчонки молодцы, настоящие зажигалочки, красивые, чувственные, общительные, танцуют профессионально. Под впечатлением😉

Спасибо, Игорь! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)

Место огонь🔥 Девчонки красотки🤩 фантастически двигаются, танцуют, неглупые, любую тему поддержат, пообщаются. Провели чудный вечерок у вас, придем ещё с превеликим удовольствием😉

Спасибо за отзыв, Сергей! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)

Здесь собрали потрясающих девушек, чьи танцы можно смело называть искусством! И персонал в клубе дружелюбный, а диджей вообще молодчик, поддерживает градус веселья в каждую минуту.

Спасибо за отзыв, Михаил! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)

Здесь всегда приятно проводить время. Благодаря обворожительным девушкам-пантерам здесь царит атмосфера непрерывного праздника. Обычно мы остаемся тут до самого закрытия (пару раз даже продлевали) - наслаждаемся отличным ассортиментом бара, включая кальяны. Все, что нужно для хорошего отдыха, здесь есть.

Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях :)

Это место – настоящий клондайк веселья и позитива! В клубе всегда шумно и весело, а девушки заряжают своей зажигательной энергией и не дают скучать, могут придумать и предложить что-нибудь новенькое, если приваты и пенка наскучили. Вообщем, все супер.

Всегда стараемся сделать отдых максимально комфортным и запоминающимся для наших гостей! Спасибо за отзыв и приходите почаще ;)