Здоровье

Многопрофильный медицинский центр
  • Омск, Октябрьская улица, 157 — 1 этаж
  • Чернышевского 300 м

Это просто жесть!

Сдавали тут пцр перед вылетом, прошли через весь горький опыт предыдущих комментаторов: огромная очередь, бешеные работники и неразбериха.

Это просто жесть!

Перед нами в очереди было человек 40, стояли час. В течении этого часа постоянно бегала сотрудница и ко всем лезла с просьбами сесть/подвинуться/отойти, хотя люди неплохо справлялись и без неё, этот дикий шум и суета заставляют просто развернуться и свалить вон, к сожалению мы это не сделали из-за того что единственный плюс данного заведения - быстрый результат пцр.

Ехать за ним нужно на следующий день, лично мне через весь город, клиника находится в *опе мира и если бы не машина, то было бы печально.

Удивляет тот факт, что ситуация с очередями, судя по отзывам, длится уже давно, но всем плевать, ведь куча людей пойдёт именно сюда и тогда зачем что-то менять?

Я не удивлюсь что при такой социальной дистанции посетители не только подхватят корону, но и забеременеют.

Сотрудники вне регистратуры полностью на чилле и расслабоне.

Цена данной услуги была - 1800.

Мои нервы ставят 0 из 10, ибо это место позиционирует себя как частную клинику, а не городскую поликлинику, так соответствуйте своему статусу!

18 комментариев

• Анастасия, добрый вечер 😉я вам говорил, что очереди там адские! 😁Что даже на улице народ уже стоит на этот ПЦР. Минус соглашусь, что не налажена система работы, женщина постоянно говорила проходим по одному 🤦‍♂️не надо толпиться, а то что на улице дождь, им всё равно! Регистратура очень медленная и я бы сказал - ватная! Поэтому мне приходилось идти к глав врачу - Светлане Владимировне! Только потом был прогресс! Почему 1800?все лето сдавал было - 1200, с меня реф! ✊

• здравствуйте, да, я помню) нас тут послала туроператор, поэтому в другое место даже не хотели идти. Как сказали - так и сделали

• а может 1800 это на русском и английском, а просто на русском дешевле? Не знаю(

• честно на русском или английском я об этом не знаю 🤷‍♂️ знаю что стоило 1200₽, а на следующий день после 18:00 можно забрать результаты. В KDL вроде 1700₽ но сам ковыряешь и сдаёшь, но зато без очередей так таковых. Когда там результаты не знаю. Я и удивился почему 1800?может из-за того что за границу 🤷‍♂️

• Комментарий скрыт

• я помню ваш отзыв :) да, это тема, но нас туроператор послала строго туда. По секрету скажу - тут особо тоже не ковырялись)))

• да, да, я сначала боялся 🤣🤣🤣🤣думал сейчас как засунут палку до мозгов)))))) как видел на видео, а в итоге просто - лёгкий вжих😁😁😁

• неа. Отправляет чисто из-за того что там ещё с положительным никто не приходил оттуда)

• вообщем вы были правы - они никому нахер не нужны) так и улетели, даже не достав их папочки

• Анастасия, увы, были положительные тесты 😬😬😬

• про подхватить 😂😂

• Да уж... Живая очередь за 1800 - тот ещё сервис..

• добрый вечер, да, очередь там бывает порой аж улицы 😁

• в Кдл можно сдавать без таких адских очередей

• я понимаю, мне нужно было конкретно туда)

• "при такой социальной дистанции посетители не только подхватят корону, но и забеременеют" - 👍👍🤣🤣🤣