В зебрах именно по этому адресу были впервые,поэтому есть с чем сравнить.
Итак,начнём:
Огромный,просто огромный плюс за просторный зал,очень уютно и столы не так близко расположены друг другу,и есть места,где можно "спрятаться" вдвоём и никто трогать вас не будет.
Очень чисто,если сравнивать с другими суши-барами этой сети.
Не понравилось,что...
В зебрах именно по этому адресу были впервые,поэтому есть с чем сравнить.
Итак,начнём:
Очень чисто,если сравнивать с другими суши-барами этой сети.
Не понравилось,что долго (минут 20) готовился наш заказ,хотя посетителей на бизнес-ланче в 15:00 было не так уж и много. В этом плане этот бар подкачал,потому что в других приносят всё просто моментально.
Обратила внимание на несколько недочетов в обслуживании официантки:
1-она была явно замученная
2-не спросила чем мы будем кушать (палочками или вилочками,по идее всегда это спрашивают,но нам повезло:мы умеем пользоваться палочками)
3-была достаточно неуверенна,не знаю,как это объяснить,заторможена,надеюсь,это не грубо звучит.
4-да,в конце мы попросили сделать раздельный счёт,на что нам ответили,что об этом нужно было говорить заранее (не помню,чтобы мне так отвечали в других зебрах,точно такого не было).
В целом,приятная атмосфера,вкусные роллы. -1звезда только за обслуживание.
Добрый день! Рады знакомству! Спасибо за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями! Подскажите пожалуйста дату посещения и имя обслуживающего Вас официанта! До новых встреч в суши-барах "Зебры"! С уважением, менеджер по работе с клиентами.
31 марта,увы,девушка,не представилась.