- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Побывали в данном заведении 30 ноября. Мы гости из Новосибирска. Конечно, нам есть с чем сравнивать. Кафе неплохое, приятно было, что нас ждали и посадили за хороший столик с видом на мост. Понравилось, что при заказе суши сета, в подарок было пиво. Суши неплохие. Пиво вкусное. А вот пад тай разочаровал. Уважаемые повара , вы знаете вообще, что...
Побывали в данном заведении 30 ноября. Мы гости из Новосибирска. Конечно, нам есть с чем сравнивать. Кафе неплохое, приятно было, что нас ждали и посадили за хороший столик с видом на мост. Понравилось, что при заказе суши сета, в подарок было пиво. Суши неплохие. Пиво вкусное. А вот пад тай разочаровал. Уважаемые повара , вы знаете вообще, что такое пад тай? Если не бывали в Тайланде, то хотя бы прочитайте рецепт в интернете. Нам принесли стеклянную лапшу с безвкусным куриным филе и морковкой, да еще на сковородке. Это даже отдаленно не пад тай!!! В пад тай добавляется рыбный соус, лайм, сыр тофу, зеленый лук чеснок, пророщенные ростки бобов, арахис. Всего этого не было. И даже выглядит это совершенно иначе. 300 руб за лапшу с курицей и морковкой - как-то перебор, на мой взгляд. Жалею, что не вернули блюдо на кухню. Возможно посетим еще данное заведение, но ограничимся заказом суши. Для сравнения фото настоящего пад тая.
Юлия, доброго времени суток! Благодарим за то, что посетили наш ресторан и поделились своими впечатлениями! Нам очень важно каждое мнение, все объективные замечания мы обязательно учитываем и становимся лучше! Обязательно предадим Ваши пожелания поварам) Будем очень рады видеть Вас снова! С любовью, суши-бар Зебры))
Юлия, доброго времени суток! Благодарим за то, что посетили наш ресторан и поделились своими впечатлениями! Нам очень важно каждое мнение, все объективные замечания мы обязательно учитываем и становимся лучше! Обязательно предадим Ваши пожелания поварам) Будем очень рады видеть Вас снова! С любовью, суши-бар Зебры))