Zenden

• КДЦ Кристалл 120 м
E K A T E R I N A написала 2 отзыва об этом месте

Случайно заглянув в магазин, приобрела 2 пары обуви😄 Всё потому что СКИДКИ! 🆘

Случайно заглянув в магазин, приобрела 2 пары обуви😄 Всё потому что СКИДКИ! 🆘

Вчера находившись рядом, решила случайно заглянуть в данный магазин, сто лет уже тут не была, обычно предпочтение отдавала другому обувному магазину. Увидела супер-скидки, думаю МНЕ ЭТО НАДО!😄 Как любая девочка, обожаю много обуви и сумок, это уже какая-то болезнь🤷🏻‍♀️ На помощь с размером мне пришли 2 консультанта, сначала одна была девушка, имя которой я не запомнила, светленькая, потом вторая темненькая. Тёмненькая девушка была более доброжелательна, чем светленькая...В этом магазине и раньше были проблемы с доброжелательностью персонала, по этому предпочтения и отдавались другому магазину. Ну да ладно, в любом случае я осталась довольна своими покупками👍🏼

10 комментариев

• Реф

• спасибо 😊

• Наверное, туфельки приобретали?🥰

Реф

• спасибо за реф 🥰

Приобрела балетки, одни темные, другие светлые 😊

• с обновками

• спасибо 🥰

• Реф! А я в поисках босоножек с завязками)) чтобы прям как в «брильянтовой руке» 😂🤪, озадачилась прям.. все не то

• нам девочкам как что придёт в голову, потом приходится бегать в поисках того, что у нас в голове😄Сама такая же🤣

• да да))

• Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашему магазину. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления о нашей продукции. Обещаем и дальше радовать Вас высоким качеством и приятными ценами. Ждём Вас снова в наших фирменных магазинах ZENDEN!