Снаружи такое красивое здание, а внутри минимум удобств. Во-первых, лента пропускного пункта слишком высоко, приходиться поднимать чемодан. Во-вторых, на первом этаже мало мест для сидения: 2 лавочки на 8 человек. Зато зал для бильярда зачем то, лучше бы в этом помещении больше лавочек поставили. Таксисты даже у нас в Новосибирске таких цен не позволяют: от вокзала до гостинцы Турист 1100 рублей. При этом из-за марафона не смогли подъехать к гостинице и с вещами еще квартал пришлось тащиться. Однозначно, есть вокзалы получше.
Комментарий скрыт
В любом случае их недостаточно. Люди либо стояли либо сидела на полу. Как хочу такси так и вызываю.
Комментарий скрыт
конечно имеете, только мне на него наплевать
Комментарий скрыт
Обожаю когда любят "воспитателя" включать.
Комментарий скрыт
а теперь пошли оскорбления. Что дальше? Угрозы? "Я так хочу" это косить под малолетку? А с какого возраста запрещено хотеть, позвольте поинтересоваться?
Оценка "2" на флампе обозначена как "бывает лучше". И если бы вы бывали где то кроме Омска, вы бы знали что лучше бывает. Представляете?
А фраза "даже у нас в Новосибирске" обусловлена тем, что Мы, по крайней мере, не позиционируем себя как 3 столица. Но наш вокзал лучше. Приезжайте, посмотрите и обсудим.
Комментарий скрыт
Спасибо за пожелания. Третья столица - это Омск как раз таки.
конечно
Вы оценку поставили из-за такси? Хороший у нас вокзал 😁
а я написала только о такси? Более не о чем?
здравствуйте, ну ещё, то что до гостиницы не смогли добраться из-за марафона 🤷♂️ про вокзал совсем чуть чуть...
Комментарий скрыт
конечно есть, платный. Такое впечатление у меня о вашем вокзале. Имею право.
Комментарий скрыт
У каждого будет свое мнение и впечатление, так и формируется общая оценка.
Да. Почему нет?
Комментарий скрыт
А вот это интересно. За положительные отзывы "омско-патриоты" спасибо не скажут. Если вообще обратят на них внимание. Пфу... да кому интересно, да? А на критику такая болезненная реакция.
«даже у нас в Новосибирске» - видимо автор отзыва хотела сказать, что она приехала из столицы Сибири))
Жаль, я не ведаю как обстоят дела с лавками на нашем жд)), а то бы тоже вступила в дискуссию 😁
Отзыв очень странный), писать про Ж/д вокзал и жаловаться в нем на таксистов, да на марафон 🤷♀️ хм 🧐
наш город прекрасен 😌
О! Теперь будем мои фразы обсуждать.
Так и в других городах то же самое. Уехать из аэропорта или с вокзала по адекватной цене невозможно.
в точку! 👍👌
Добрый вечер, аналогично Новосибирскому вокзалу есть залы ожидания на 2 этаже, они большие и там есть телевизор, это актуально для тех кто ждёт долго, на 1 этаже действительно не очень много места.
Аналогично на пригородном вокзале г. Омска, зал ожидания на 2 этаже.
Всегда можно словами спросить у сотрудников, нормальные люди работают, помогут.
Я как раз сегодня уезжала с нашего вокзала до вашего. И лично для меня они одинаковые!
Всех благ.
спасибо за комент. Нет, они неодинаковые: и снаружи и внутри. Согласитесь, искать по этажам свободное место - не очень то удобно.
я там долго не нахожусь, принципиальной разницы для себя не заметила) любить свой город - нормально
это более чем нормально