Желтый ангар

Автоцентр
  • Омск, Труда, 74 — 1 этаж
  • Ленинский районный суд 210 м

Когда разболталась ходовка, приехал сюда за запчастями. Удивило, что очень приемлемая цена. Купил новые стойки, и всякие мелочи к ним. Установить решил здесь же. Все работы сделали быстро. Видел всю работу мастера, все хорошо. единственное, приемщик болтливый невыносимо, даже девушки, котрые там были, со мной согласны. После работы езжу до сих пор и все отлично. Нормальный автокомплекс.

• Уважаемый Виктор, благодарим Вас за отзыв! Обязуемся и в дальнейшем, все работы по обслуживанию Вашего автомобиля, выполнять качественно и в срок! Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество! Будем рады вновь видеть Вас в нашем Автокомплексе!