Жемчуг

Банкетный холл
  • Омск, Фрунзе, 47 — 3 этаж
  • Рабиновича 200 м

Отмечали новогодний корпоратив в банкетном зале "Жемчуг".

Забронировали заранее, проработали и утвердили меню, винную карту-все как положено.

Отмечали новогодний корпоратив в банкетном зале "Жемчуг".

Компания у нас большая (160 человек) переживали , что не поместимся, выход был найден - сделали "примерку" заранее, просчитали что куда поставить. Организация большого мероприятия в моей практике первый раз, поэтому по каждому вопросу я звонила управляющей Марине Викторовне, которая спокойно давала ответ на каждый мой не самый простой вопрос.

В день банкета на входе в "Малибу" нас встретила девушка распределитель приветливо объясняла кому и куда проходить. Приятно.

Сам банкет сопровождали действительно приятные официанты, которые быстро реагировали на все наши просьбы. еще раз приятно.

Угощения на столах были вкусными, сытными и красиво оформленными. вкусно и приятно.

Отличный звук и подсветка на танцполе сделали свое дело -танцевали долго и это классно!

Спасибо за наш праздник!

• Анюта! Читаем ваш отзыв и улыбка сама натягивается до ушей ;) Уже передал его управляющей Марине! Уверен ей тоже будет приятно почитать ваш теплый отзыв. Можем только сказать, что ждем вас в гости вновь! Спасибо за доверие!