В этой клинике нашли контакт с моим ребёнком, чего не могли сделать другие. Сначала мы познакомились с замечательным детским стоматологом Евсеенко Н.В., а теперь с не менее замечательной Микоян Л.Г. Удаляли зуб, лечили кариес, делали чистку зубов, всё отлично, цены средние по городу.Большое Вам спасибо за комфортное и приятное посещение и качественно выполненные услуги! Теперь мы только к Вам!
Здравствуйте Anzhela Borisovna, спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы рады что к нам ходят маленькие пациенты и остаются довольными. Спасибо Вам!