Раздражает хамское отношение регистратуры, по телефону не дозвониться, талонов говорят вечно что нет, если прийти то постоишь в нервной очереди пол часа, а талоны на через 2 недели и не иначе! Через 2 недели, и всем все равно,что кровотечение у человека сейчас!
Полчаса - ещё норм) я беременная по 2-3 часа сидела
Ну в регистратуру очередь 2-3 часа я бы даже стоять не стала, это мне кажется вообще издевательство
аа, нет, это к врачу я сидела, там без талона, живая очередь. Но я видела эти гигантские очереди в регистратуру, жесть, конечно((
Если кровотечение, то скорую однозначно нужно вызывать, это так то не шутки!
В итоге вызвала скорую, увезли в бсмп, а там врачи ругаются, что кровотечение не сильное, не опасно, что это достаточно обратиться в консультацию, однако же в консультации откровенно все равно на людей
оно сейчас может быть не сильное, а через пол часа ливануть!
И обиден факт что учреждение которое находится в шаговой доступности отказывается оказать помощь, приходится ждать скорую и ехать через пол города
Комментарий скрыт
Вам ваш уровень дохода позволяет внезапно сходить в частную клинику?
Комментарий скрыт
Когда я обратилась по такой логике к лору в Евромед, вместо лечения мне назначили обследования на 12 тысяч
Комментарий скрыт
Очень серьезный, что в итоге по блату так скажем посмотрел другой врач, сделали обычные снимки, прописали курс антибиотиков, и черт возьми, помогло же