Во-первых: ужасно дорого, за такие маленькие порции такой ценник!???
Во-вторых: платная комната это Капец! Где совесть, просто плюсом к конскому ценнику придется доплатить по 100р. за ребенка, услуга является навязанной, т.к. глупо думать, что придя в кафе ребенок не захочет идти в детскую комнату.
И вишенка на торте: протухшие равиолли, которые мы...
Во-первых: ужасно дорого, за такие маленькие порции такой ценник!???
И вишенка на торте: протухшие равиолли, которые мы попробовали, но сказали официанту, что они испорчены, на что она нам сказала нет просто у них вкус такой, лучше б пельмени взяли. Пипец! Чё ж ты не сказала, так то их дети пробовали.
Короче ушли не особо сытые, и совсем не довольные, т.к. за 2детей и 2 взрослых чек вышел 1600, и равиолли эти протухшие там были.
добрый вечер! Мы проверили продукты, из которых готовились равиоли. Лаборатория подтвердила, что продукты свежие, блюдо не было протухшим, но учитывая Ваш отзыв, партию мы сняли с продажи. Мы учтём Ваше замечание и обязательно пересмотрим рецептуру равиоли, сделаем их вкуснее. Стоимость детской комнаты меньше стоимости стаканчика кофе, всего 100 рублей за неограниченное посещение, а в День рождения именинник и его гости посещают детскую комнату бесплатно) Вы можете в любое удобное время подойти в кафе и мы сделаем возврат денег. Ещё раз спасибо за отзыв) Будем ждать новых встреч в кафе «Жираффа Мими»
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашего кафе. Детская комната у нас не является навязанной услугой, ей можно воспользоваться только по собственному желанию. Кстати, время пребывания в детской комнате не ограничено, ребенок может играть сколько захочет) Все блюда у нас готовятся исключительно из свежих продуктов, равиолли не могут быть протухшими, может правда, Вам просто не понравился их вкус, так как вкусовые пристрастия у всех индивидуальные. Мы всегда рады видеть Вас в кафе "Жираффа Мими", надеемся, что в следующий раз Вам все понравится)
А я по-китайски написала почему услуга навязана? Ребенок, пройдя в кафе и увидя игровую комнату обязательно туда пойдет. И почему бы уважающему себя заведению не возвращать деньги за несъеденые блюда? А потом общаться со своим поваром по-поводу их вкусовых качеств?
Можете оставить контактный номер телефона для связи?
вам уже не в первый раз пишут про платную детскую комнату, но вы это не хотите замечать и учитывать пожелания.
Пишут, но ходят). Так что мотивы администрации очевидны