Живой сад

Садовый центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим, Вас, за отзыв, Екатерина! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш труд! Будем рады видеть, вас, снова в наших магазинах! И напоминаем, что у нас каждую неделю скидки -15% на новую группу семян.

Добрый день! Посетила магазин первый раз, приобрела саженцы. Осталось очень положительное впечатление. Работа консультантов на высоте, проконсультировали, дали дельные рекомендации, большое спасибо! Что касается ассортимента, то он просто огромный! Теперь, только в этот магазин!

Благодарим, Вас, за отзыв, Елена! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш труд! Будем рады видеть, вас, снова в наших магазинах! И напоминаем, что у нас уже началась осенняя распродажа, скидки на растения до -50%.

Нравится этот магазин,есть все ,что нужно для дачника,можно саженцы заказать на весну,большой выбор и отличного качества.

Огромный выбор семян,удобрений,инвентаря,есть все что нужно для садовода,качество товара на в

ысоте.

Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!

Не один раз делала покупки вмагазине Живой сад на Маркса 83.Обслуживание внимательное.Все купленные саженцы прижились и растут,особенно мои любимые розы и гортензии.Яблони уже плодоносят.Рекомендую этот магазин.