Мой любимый магазин сколько брала вещи всегда отличное качество, с удовольствием ношу, особенно платья )
хочу спросить руководство Zolla : какой срок носки у вашей одежды ? что у вас произошло с качеством одежды ? почему оно стало совершенно ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ? купила у вас свитер , носить его невозможно! он весь закатался! я его уже и машинкой для катышков чистила - бесполезно !
Никому не рекомендую покупать одежду этого бренда ! потому что качество...
Никому не рекомендую покупать одежду этого бренда ! потому что качество стало ужасное ! не верите : купите и убедитесь сами !
Была в Меге, решила зайти в любимый магазин. Как оказалось зашла очень даже удачно. Приобрела тёплый джемпер на осень, ещё и цвет мой любимый-сиреневый💜
Магазин достаточно большой, справой стороны от входа находится женский отдел, слева-мужской. Всегда выхожу от сюда с покупками, действительно есть что выбрать.
Правда иногда в торговом зале...
Правда иногда в торговом зале вывешана одежда с зацепками или же со следами косметики, по обычной цене, я так понимаю такую одежду должны либо списывать, либо продавать с хорошей скидкой🤭
Сейчас в магазине летняя одежда с хорошими скидками, и платья и кофточки разные, чего только нет. Видимо распродают и готовятся к осени. Это будет очень кстати! В планах придти ещё за курткой на осень и за курткой на зиму. Покупала в этом магазине пуховик 2 года назад, отходила в нем 2 зимы, ходила бы ещё, если бы не стал велик, на состояние эти 2 года не повлияли. За качество вещей этому магазину большой плюс! А вот сотрудники иногда попадаются немного недоброжелательны...Особенно возле примерочных. Я им: ЗДРАВСТВУЙТЕ. А они: СКОЛЬКО ВЕЩЕЙ? Эх, хотелось бы сервиса получше, хотя бы слышать элементарное «Здравствуйте»
В целом магазином я довольна, моя общая оценка о всех посещениях-4! Магазину есть над чем поработать.
Магазин относительно не плох, но есть минусы: В раздевалках очень пыльно и одежда не очень по качеству. Возможно когда-нибудь зайду к вам.
Прогулявшись пару раз по Меге, понял что это один самых подходящих для меня магазинов одежды. Очень нравятся модели и выбор. Цены более чем адекватные. Рекомендую!