Салон красивый, чистенький. Была на окрашивании. Мастер очень внимательна, аккуратненькая. Сделала всё очень красиво. Все рассказала и посоветовала как подольше походить с таким насыщенным цветом волос. Спасибо Вам.
Впечатление очень хорошее. Мастер, у которой я стриглась, приветливая, отзывчивая, учитывает пожелания ! А это немаловажно для нас - клиентов! Уже собираюсь на маникюр теперь, студия покорила.
Квалифицированный персонал. Доброжелательная атмосфера. Широкий спектр услуг. Маникюр, стрижки, реснички.. девочки феи!
Спасибо вам. Окрашивание в вашей студии делаю второй раз, это лучшее для меня местечко, где выслушали пожелания по цвету и сделали, очень профессиональная работа!
Прекрасный доброжелательный коллектив. Домашняя атмосфера . Сделала маникюр, работа выше всяких похвал. Всегда возвращаюсь в этот дружный коллектив. 💗