Вчера отмечали День рождения сына.Коллектив Золотой лихорадки отработал на отлично. Гостям очень понравилось.Буду Вас рекомндовать знакомым. Ещё раз спасибо Вам.
Крутейшее место, просто крутейшее, отмечали День рождение сына 7 лет. Ребята профессионалы своего дела, команда работает слажено, все четко, ведущие, диджей, Анастасия администратор, все на высшем уровне, прошло три дня, а дети до сих пор под впечатлением, это наше лучшее день рождение. Увлекательно не только детям, но и взрослым, весело, ведущие очень динамичные с отличным чувством юмора, тараканьи бега просто огонь,дискотека не просто дискотека, а флэшмоб, дети не предоставлены сами себе, танцевали и веселились все. я Честно, я такого не ожидала, потому что всегда есть нюансы, недоработки, здесь их просто нет. И многим у вас, ребята, надо поучиться. Спасибо огромное , от души.. Обращайтесь к ребятам, не пожалеете. А еще очень классные фотки, отдали в этот же день, яркие и качественные.
очень странно, что я первая ! вчера мы провели волшебный день на дне рождении ребенка! мы ходили на данный квест , было два ведущих и им помогала девушка!
ребятишек переодели, разделили на команды и они добывали, то камни драгоценные , то золото! и потом меняли их на деньги. самое интересное для деток оказались таракание бега))) конечно это были жуки ( очень большие, сантиметров 6 !!!) и детки палочками стучали, чтоб они прибежали быстрее! очень чистая уборная, удобная зона где можно покушать. как все обустроено, нам все очень понравилось, ребята очень добра желательные .