Хочу поделиться своим опытом по посещению центра косметологии и эстетики тела «Золотое яблоко». Для начала это удобство расположения, центр находиться в шаговой доступности, прогуливалась туда пешком) Обращалась за услугой эстетической косметологии, т.к имею проблемы с кожей лица. Хочется отметить профессионализм мастеров, мне помогли, хотя уже и не надеялась,т.к это было не первое заведение в которое обращалась. Вежливый персонал, красивый интерьер, можно записаться в удобное для себя время. Процедуры немного дороже ,чем в других салонах , но качество оказываемых услуг оправдывает средства. Ставлю оценку 4 звёзды, ведь всегда есть куда расти!:)
Здравствуйте Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! С уважением, Центр косметологии и эстетики тела Золотое яблоко.