Откололась часть жевательного зуба, соответственно появился дискомфорт, так же постоянно забивались частички еды… начала искать стоматологию по близости к дому, что бы не ездить далеко. Записалась сначала на консультацию. Обсудили мою ситуацию, принимать решение прямо сейчас не настаивали. Предложили обдумать и записаться при необходимости. Меня это более чем устроило. Через пару дней решила записаться, лечили в два сеанса, работу сделали качественно, подход к клиентам индивидуальный. Мне все понравилось, буду обращаться если такая необходимость будет))
Благодарим Вас за отзыв. С Уважением, клиника многопрофильной медицины Золотое Яблоко