Товар качественный, доступно объяснили, всё понравилось. Впечатление от работы и продукции в целом положительное, но немного задержали сроки, поэтому только 4.
Считаю одна из лучших типографий в Омске. Нужно было напечатать для компании листовки, визитки и буклеты. Сделали все быстро и не так дорого. Рекомендую.
Хорошая типография, я ее клиент, постоянно заказываю в данной компаний свою продукцию! Вежливые персонал все расскажут, объяснять как лучше и выгодней для меня сделать!
Что отличает эту фирму от других так то что делается все качественно, я всегда остаюсь доволен! Так же делают скидки...
По срокам всегда все во время, не подводили
Очень ватная контора!!!!печатали визитки,дешево!но есть дешевле и качество не хуже!!а в этом золотом теленке...там все мозги ******* !!! Договорились на конкретные даты,попросили заплатить!но когда подошло время забирать визитки началось!!!завтра-послезавтра-понедельник-среда-следующая неделя!больше никогда!!!никогда там ничего печатать не буду!!!!и вам не советую!!!
Нужно было распечатать партию листовок. Обзвонили все типографии, в Золотом Тираже — на 2 тысячи дешевле, чем везде. Так что выбор очевиден.
Только учтите, что менеджерами тут работают такие же тётеньки, как на Почте России (что отражается на скорости обслуживания).