Ламинирование бровей и ресниц. Мастер Анастасия Крайняя. Не советую. Окрашивание бровей выполнено на 1. Ресницы на 3+. К сожалению все печально. Брови поехала исправлять.
Действительно, зона комфорта. Была на маникюре у Софии. Приятная девушка, все сделала аккуратно, накрасила четко под кутикулу. Все инструменты стерильные. Богатая палитра цветов, на любой вкус и цвет. Во время процедуры смотришь фильмы, время пролетает незаметно. Вежливый администратор. Симпатичный интерьер, светло и комфортно ;)
Действительно, зона комфорта.
Была на маникюре у Софии.
Приятная девушка, все сделала аккуратно, накрасила четко под кутикулу.
Все инструменты стерильные.
Богатая палитра цветов, на любой вкус и цвет.
Во время процедуры смотришь фильмы, время пролетает незаметно.
Вежливый администратор.
Симпатичный интерьер, светло и комфортно ;)
Очень хороший салон,отличные мастера,пользуюсь их сервисом уже не первый год.Очень удобное место расположения в самом центре.Весь персонал отзывчивый и профессиональный.
Отличный салон, приятная атмосфера. Очень хороший мастер по бровям Евгения. Делает все качественно и профессионально.
Для меня это настоящая "зона комфорта"!!! Девочки все очень приятные, качество работ на высоте!!! Катя, процветания Вам от всей души и побольше благодарных клиентов!!!