Zoom

Центр полиграфических и фотоуслуг
  • Омск, Заозёрная улица, 11 к1 — 1-204 бутик; 2 этаж
  • Первомайский рынок 170 м

Не знаю откуда так много плохих отзывов... наверное потому, что чаще пишут плохое. Хорошие отзывы люди редко пишут. А я пишу.

Хочу сказать что я очень часто обращаюсь к ребятам. Распечатываю, делаю фото на документы, и сувенирку всякую. Ни разу проблем не было. Наоборот вижу их загруженность, и понимаю, что им просто некогда «облизывать» людей. Они при мне столько задач одновременно выполняли, что у меня не возникает вопросов - почему они запаренные.

Больше позитивных клиентов Вам! Поконфликтовать многие любят прийти. Пусть таких будет меньше. С Наступающим Новым годом! Я уже кружки заказала родным заранее у вас, поэтому к праздникам готова и не буду наблюдать эту суету и толкучку. 😜

Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!