ZORKO

Магазин систем видеонаблюдения
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне очень понравилась работа парней. Действительно слаженная и организованная должным образом работа. Помогли подобрать оборудование, сами все закупили и доставили для работы. Монтаж вышел за день, очень ответственно и качественно. По стоимости оптимально, но в качестве видеосъемки камеры хорошие и в ночное время видно все до мелочей! Спасибо.

Покупала систему видеонаблюдения в компании ЗОРКО. Выбрала камеру видеонаблюдения, установка была выполнена на улице под крышей. Камера имеет широкий обзор, надежно закреплена на профиле. Сделано все аккуратно, нет висящих проводов, все герметично и удобно. Сотрудники молодцы, установку выполняют профессионально.

В этой компании заказывала установку видеонаблюдения для своего загородного коттеджа. Ребята специалисты быстро, а главное качественно выполнили свою работу. Огромнейшее вам спасибо, теперь все имущество в полной безопасности

Обращалась в эту компанию для установки видеонаблюдения. Ребята подобрали мне подходящее оборудование и аккуратно все установили. Картинка хорошая как днем, так и ночью. По стоимости получилось нормально. Рекомендую!