Спасибо Вам большое за отличную оценку! Вкусно и качественно - это самая главная наша цель! Пожалуйста, обратитесь к менеджеру лично (не по телефону - нам важно знать наших гостей в лицо))), попросите копию меню и сообщите на какую фамилию Вы будете делать заказ. А дальше - все просто! Вы звоните до обеда, когда Вам удобно, перечисляете выбранные Вами блюда, назначаете время и... к этому времени Ваш обед будет Вас ждать. Готовить будем перед самым Вашим приходом, качество не пострадает - обещаю)
Здравствуйте, Елена! Хочу выразить свое восхищение Вашим неравнодушием и активностью в желании улучшить окружающий Вас мир. Я сама достаточно часто являюсь потребителем товаров и услуг и, к сожалению, не всегда качественных, но никогда не опубликовываю своего мнения. Вы - молодец! Меня безусловно разочаровало Ваше мнение о моей работе, поэтому я постаралась провести подробный анализ и просмотрела запись шести видеокамер, установленных в ресторане, чего обычно не делаю. Во время Вашего посещения гостей в нашем ресторане было действительно немного, хотя это нормально для того времени суток и дня недели, которое Вы выбрали. Все действия моих сотрудников зала и кухни (а внимательно наблюдала я и за залом, и за кухней) соответствовали моим должностным требованиям. Бокал заказанного Вами вина был подан сразу, грибная солянка через пятнадцать минут после Вашего заказа, потому что это блюдо, как и все блюда нашего ресторана, не готовится заранее. Заказ Вашего спутника по времени тоже соответствовал установленным временным нормам. Официант Полина действительно подходила к Вашему столу много раз. Она задавала Вам вопрос о каждом поданном блюде - понравилось или нет ? Вы, улыбаясь, давали утвердительный ответ. В ресторанном бизнесе это называется check back - обратная связь с нашим гостем. Мы хотим узнать о проблеме как можно раньше. Если Вы попробовали блюдо , и Вам что-то показалось некачественным или просто пересоленным, то Ваш официант в Вашем распоряжении - он заберет блюдо и передаст его менеджеру. Менеджер (совместно с шеф-поваром) будет выяснять суть Ваших претензий. Если ошибка наша - нижайше просим простить, человек неидеален, он делает ошибки. Если мы не видим своей ошибки - просто уберем блюдо из счета (без извинений), просто потому что Вы его не съели, поэтому не должны платить. Вот так много причин и следствий у простого официантского вопроса : "Вам понравилось блюдо?" В следующий раз, пожалуйста, отнеситесь к этому вопросу более уважительно и оцените поданное Вам блюдо объективно, даже если это произойдет не в нашем ресторане. Тем более, что Вы человек вдумчивый и думающий, что видно из Вашего отзыва. С уважением, директор ресторана.
Руководствуясь нормами действующего законодательства, могу пояснить следующее:
1. В Вашей ситуации успешный терминальный чек продажи распечатался только по одной транзакции (один экземпляр - для Вас, другой - для Предприятия). Так как второго чека продажи не было, Предприятие получило возмещение на сумму 79 (семьдесят девять) рублей 00 копеек, а вторая сумма, также равная 79 (семидесяти девяти) руб. 00 коп., ошибочно заблокированная банком-эмитентом карты, Предприятию не была оплачена.
В случае несогласия с произведенными операциями, одним из способов защиты Ваших прав, как держателя банковской карты, в отношении принадлежащих Вам денежных средств является возврат платежей по спорным операциям. Следовательно, Вам необходимо обратиться в банк-эмитент с Заявлением о несогласии с произведенными операциями.
2. Вам, как держателю банковской карты, необходимо знать правила использования банковских карт и при несанкционированных операциях по банковским картам обращаться в претензионном порядке, руководствуясь нормами действующего законодательства, а также принимать меры по доказыванию на соответствие действительности своих утверждений, не злоупотребляя правом на свободу слова.
3. От платежного агента имеется письменное разъяснение по Вашей ситуации. Для получения данного письма необходимо обратиться к администратору ресторана или сообщить нам Ваш электронный адрес.
Руководствуясь нормами действующего законодательства, могу пояснить следующее:
1. В Вашей ситуации успешный терминальный чек продажи распечатался только по одной транзакции (один экземпляр - для Вас, другой - для Предприятия). Так как второго чека продажи не было, Предприятие получило возмещение на сумму 79 (семьдесят девять) рублей 00 копеек, а вторая сумма, также равная 79 (семидесяти девяти) руб. 00 коп., ошибочно заблокированная банком-эмитентом карты, Предприятию не была оплачена.
В случае несогласия с произведенными операциями, одним из способов защиты Ваших прав, как держателя банковской карты, в отношении принадлежащих Вам денежных средств является возврат платежей по спорным операциям. Следовательно, Вам необходимо обратиться в банк-эмитент с Заявлением о несогласии с произведенными операциями.
2. Вам, как держателю банковской карты, необходимо знать правила использования банковских карт и при несанкционированных операциях по банковским картам обращаться в претензионном порядке, руководствуясь нормами действующего законодательства, а также принимать меры по доказыванию на соответствие действительности своих утверждений, не злоупотребляя правом на свободу слова.
3. От платежного агента имеется письменное разъяснение по Вашей ситуации. Для получения данного письма необходимо обратиться к администратору ресторана или сообщить нам Ваш электронный адрес.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Спасибо Вам большое за отличную оценку! Вкусно и качественно - это самая главная наша цель! Пожалуйста, обратитесь к менеджеру лично (не по телефону - нам важно знать наших гостей в лицо))), попросите копию меню и сообщите на какую фамилию Вы будете делать заказ. А дальше - все просто! Вы звоните до обеда, когда Вам удобно, перечисляете выбранные Вами блюда, назначаете время и... к этому времени Ваш обед будет Вас ждать. Готовить будем перед самым Вашим приходом, качество не пострадает - обещаю)
Директор ресторана, Ольга Провозина.
Здравствуйте, Елена! Хочу выразить свое восхищение Вашим неравнодушием и активностью в желании улучшить окружающий Вас мир. Я сама достаточно часто являюсь потребителем товаров и услуг и, к сожалению, не всегда качественных, но никогда не опубликовываю своего мнения. Вы - молодец! Меня безусловно разочаровало Ваше мнение о моей работе, поэтому я постаралась провести подробный анализ и просмотрела запись шести видеокамер, установленных в ресторане, чего обычно не делаю. Во время Вашего посещения гостей в нашем ресторане было действительно немного, хотя это нормально для того времени суток и дня недели, которое Вы выбрали. Все действия моих сотрудников зала и кухни (а внимательно наблюдала я и за залом, и за кухней) соответствовали моим должностным требованиям. Бокал заказанного Вами вина был подан сразу, грибная солянка через пятнадцать минут после Вашего заказа, потому что это блюдо, как и все блюда нашего ресторана, не готовится заранее. Заказ Вашего спутника по времени тоже соответствовал установленным временным нормам. Официант Полина действительно подходила к Вашему столу много раз. Она задавала Вам вопрос о каждом поданном блюде - понравилось или нет ? Вы, улыбаясь, давали утвердительный ответ. В ресторанном бизнесе это называется check back - обратная связь с нашим гостем. Мы хотим узнать о проблеме как можно раньше. Если Вы попробовали блюдо , и Вам что-то показалось некачественным или просто пересоленным, то Ваш официант в Вашем распоряжении - он заберет блюдо и передаст его менеджеру. Менеджер (совместно с шеф-поваром) будет выяснять суть Ваших претензий. Если ошибка наша - нижайше просим простить, человек неидеален, он делает ошибки. Если мы не видим своей ошибки - просто уберем блюдо из счета (без извинений), просто потому что Вы его не съели, поэтому не должны платить. Вот так много причин и следствий у простого официантского вопроса : "Вам понравилось блюдо?" В следующий раз, пожалуйста, отнеситесь к этому вопросу более уважительно и оцените поданное Вам блюдо объективно, даже если это произойдет не в нашем ресторане. Тем более, что Вы человек вдумчивый и думающий, что видно из Вашего отзыва. С уважением, директор ресторана.
Здравствуйте, Олег!
Руководствуясь нормами действующего законодательства, могу пояснить следующее:
1. В Вашей ситуации успешный терминальный чек продажи распечатался только по одной транзакции (один экземпляр - для Вас, другой - для Предприятия). Так как второго чека продажи не было, Предприятие получило возмещение на сумму 79 (семьдесят девять) рублей 00 копеек, а вторая сумма, также равная 79 (семидесяти девяти) руб. 00 коп., ошибочно заблокированная банком-эмитентом карты, Предприятию не была оплачена.
В случае несогласия с произведенными операциями, одним из способов защиты Ваших прав, как держателя банковской карты, в отношении принадлежащих Вам денежных средств является возврат платежей по спорным операциям. Следовательно, Вам необходимо обратиться в банк-эмитент с Заявлением о несогласии с произведенными операциями.
2. Вам, как держателю банковской карты, необходимо знать правила использования банковских карт и при несанкционированных операциях по банковским картам обращаться в претензионном порядке, руководствуясь нормами действующего законодательства, а также принимать меры по доказыванию на соответствие действительности своих утверждений, не злоупотребляя правом на свободу слова.
3. От платежного агента имеется письменное разъяснение по Вашей ситуации. Для получения данного письма необходимо обратиться к администратору ресторана или сообщить нам Ваш электронный адрес.
С уважением, директор ресторана, Провозина Ольга.
Здравствуйте, Олег!
Руководствуясь нормами действующего законодательства, могу пояснить следующее:
1. В Вашей ситуации успешный терминальный чек продажи распечатался только по одной транзакции (один экземпляр - для Вас, другой - для Предприятия). Так как второго чека продажи не было, Предприятие получило возмещение на сумму 79 (семьдесят девять) рублей 00 копеек, а вторая сумма, также равная 79 (семидесяти девяти) руб. 00 коп., ошибочно заблокированная банком-эмитентом карты, Предприятию не была оплачена.
В случае несогласия с произведенными операциями, одним из способов защиты Ваших прав, как держателя банковской карты, в отношении принадлежащих Вам денежных средств является возврат платежей по спорным операциям. Следовательно, Вам необходимо обратиться в банк-эмитент с Заявлением о несогласии с произведенными операциями.
2. Вам, как держателю банковской карты, необходимо знать правила использования банковских карт и при несанкционированных операциях по банковским картам обращаться в претензионном порядке, руководствуясь нормами действующего законодательства, а также принимать меры по доказыванию на соответствие действительности своих утверждений, не злоупотребляя правом на свободу слова.
3. От платежного агента имеется письменное разъяснение по Вашей ситуации. Для получения данного письма необходимо обратиться к администратору ресторана или сообщить нам Ваш электронный адрес.
С уважением, директор ресторана, Провозина Ольга.