Завела меня судьба в зеленую рощу. Я давненько зареклась не особо доверять заведениям слишком отдаленным от центра города, но голод - не тетка.
Взвесив все «За» и «Против» было решено, что я не сахарная и не растаю если разок перекушу здесь.
Когда пришла - была приятно удивлена интерьером. Весьма приятный, а главное - чистый.
Официант подошла...
Показать целиком
Завела меня судьба в зеленую рощу. Я давненько зареклась не особо доверять заведениям слишком отдаленным от центра города, но голод - не тетка.
Взвесив все «За» и «Против» было решено, что я не сахарная и не растаю если разок перекушу здесь.
Когда пришла - была приятно удивлена интерьером. Весьма приятный, а главное - чистый.
Официант подошла быстро, в течении пары минут. Не совсем поняла ее фразу через секунду после того, как она положила передо мной меню - готова ли я заказать что-то сейчас. Как? Я ведь только вошла 🤷🏼♀️
Но скорее всего это стандартный скрипт общения с клиентом, поэтому я отнеслась к этому спокойно и отослала ее, ссылаясь на то, что мне необходимо подумать.
Выбор мой пал на чай, так как на улице было холодно, и на темпура.
Точнее говоря с чаем я определилась сразу, а суши выбрала буквально ткнув пальцем, потому что девушка подошла повторно, а отсылать ее вновь мне уже не хотелось.
Чай я попросила принести сразу, и здесь началась череда моих разочарований.
1) Сколы на посуде. Вы серьезно? Я дома подобным не пользуюсь и сразу выбрасываю, а вы ведь людей кормите!
2) Грязный чайник для чая. В чем-то светлом и маслянисто-липком. Благо ручка была чистая 👌🏼
3) Перевареный, пресный рис. И не нужно мне пытаться сказать, что рис должен быть клейким. Я знаю как он варится и в каком виде он достаётся из рисоварки. Вы его абсолютно точно переварили, ну или воды налили слишком много. Уж не знаю. Но липкое месиво из риса вам сделать явно удалось. Мне даже на миг стало жаль повара, которому пришлось с ним работать. За счёт этого покола вкус был катастрофически испорчен.
4) Соус спайси. Я надеюсь что мне показалось, но у меня есть два варианта:
а) Вы используете самый дешевый соус по 20₽ за бутылочку в своих суши, и поэтому у них появляется привкус испорченных продуктов.
б) Вы используете соус с истёкшим сроком годности, или неправильно его храните.
Суть в том, что суши которые я заказала имели привкус порчи, который придал им соус спайси.
5) Соевый соус совсем уж соленый. Я понимаю, что мне никогда не увидеть в таких заведениях хороший соус, но и у Кикомана есть недорогая продукция. А здесь я не могла отделаться от ощущения, что я макаю суши в раствор соли.
И вишенка на торте, которая ускользнула бы от моих глаз, если бы я не решилась помыть руки.
АДСКИЙ запах в туалете.
Ребят, в 21 веке живём, поставьте освежитель в туалет, а.
Вывод:
Посоветую ли я это место кому-то?
Нет
Вернусь ли я сюда ещё раз если у меня будет возможность пойти в другое место?
Нет
Вернусь ли я сюда, если у меня не будет возможности посетить другое заведение?
Возможно, но заказывать я буду явно не суши.