Запись в блоге

Ура, экскурсия! Идём на обжарочное производство Skuratov Coffee!

Skuratov Coffee приглашает в гости экспертов Флампа и 2ГИС — присоединяйтесь!

Skuratov Coffee — сеть брю-баров родом из Омска. Ребята сами обжаривают зерно, делают двойную закладку эспрессо на чашку, а ещё это именно они первыми привезли в Россию Нитро Кофе и Эйр Латте. Сейчас в сети 17 кофеен: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, и конечно, в самом Омске.

Мы поближе познакомимся с компанией, узнаем о зерне и увидим весь процесс обжарки своими глазами. А также поучаствуем в каппинге — попробуем кофе из зерна, которое сами же поможем обжарить. Экскурсию проведут куратор кофейной подписки Иван Лайко и обжарщик Алина Станкеева.

Когда: 28 октября (воскресенье), 18:00—20:00
Где: Ленина, 13а, Skuratov Coffee

Зовём на мероприятие десять кофейных экспертов — тех, кто написал отзыв о любой кофейне на Флампе или в 2ГИС за последние три месяца. Если вы ещё не успели рассказать о любимом кофейном заведении — самое время это сделать. Заявки собираем здесь до 24 октября включительно. 25 октября запустим генератор случайных чисел и выберем 10 участников из всех, кто оставил заявку. Список опубликуем в этом посте и в группе Спецагентов 2ГИС.

Ждём ваших заявок!

upd

Друзья, мы получили 17 заявок от тех, кто опубликовал отзыв о любой кофейне за последние три месяца. Раздали номерки и выбрали участников случайным образом. Видеозапись розыгрыша можно посмотреть тут.

Итак, на экскурсию в Skuratov Coffee отправятся:

Андрей, Мариша, valera_26, Дмитрий, ekat.kate, Юлия Машкова, cat684, Иветта, Наталья и Вадим Ясин. До конца дня мы свяжемся с вами и вышлем личные приглашения на экскурсию. Поздравляем!

40 комментариев

Загрузка рекламы