1-Е АНТИКОЛЛЕКТОРСКОЕ БЮРО

• Закрыто до 09:30

Мы всегда стремимся к высокому уровню обслуживания и рады знать, что наша работа приносит удовлетворение нашим клиентам. Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы всегда готовы помочь вам и вашим знакомым, предоставить качественные услуги. Спасибо еще раз за ваш отзыв!

Хочу выразить огромную благодарность команде 1-го антиколлекторского бюро, в особенности Хорошавину Александру Андреевичу за отлично выполненую работу. Ребяты вы молодцы.

Хочу поблагодарить за качественно проделанную работу коллектив "Первое Антиколлекторское бюро" . Спасибо всем. Хочу отметить Владислава Пальчик, вёл моё дело и успешно его завершил. Спасибо за внимательное отношение, понимание жизненной ситуации, за профессионализм, компетентность. Спасибо за помощь. Успехов вам!!!

Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады были Вам помочь. Желаем Вам всего самого наилучшего!)))

Наталья, благодарим за теплый отзыв, очень приятно) Поздравляем вас со списанием долгов!

Воспользовался помощью данной организации всё прошло отлично спасибо большое грамотный персонал особо благодарен Владиславу Пальчик всё провел чётко грамотно по ходу процедуры объяснял всё доходчиво оформили рассрочку большое спасибо

Спасибо за отзыв. Поздравляем Вас со списанием долгов!

Kostya написал 2 отзыва об этом месте