• Омск, Октябрьская улица, 110 — 1 этаж
  • Яковлева 100 м

Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу и доброжелательное отношение. Вы помогаете людям сбросить с себя тяжкое бремя и вздохнуть полной грудью. Звонок Приходченко Екатерины Борисовны, о списании с меня всех обременений, вызвал у меня слезы радости . Осознание того, что тебе не надо уже переживать о том как справиться со всеми финансовыми нагрузками, пришло позже. Теперь 19 января для меня будет не только светлым праздником Крещения, но и началом моей новой жизни. Спасибо вам всем ребята и особенно Екатерине, что я могу себя ощущать свободной и счастливой! Дальнейших успехов вам!!!

• Мы всегда стремимся к высокому уровню обслуживания и рады знать, что наша работа приносит удовлетворение нашим клиентам. Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы всегда готовы помочь вам и вашим знакомым, предоставить качественные услуги. Спасибо еще раз за ваш отзыв!