Лечились и наблюдались тут со своими тремя кошками,
недавно не стало последней - Василисы, скончалась в 20 лет по естественным причинам от
возрастного заболевания, они редко столько живут, последние года
болела и специалисты этой клиники помогали поддерживать её жизнь на высоком уровне и отсрочить неизбежный конец.
Во многом благодаря клинике и её...
Лечились и наблюдались тут со своими тремя кошками,
возрастного заболевания, они редко столько живут, последние года
Во многом благодаря клинике и её врачам другим двум кошкам удалось тоже прожить
долгую и счастливую жизнь. Если животное не спасти, то не выманивают деньги на бесполезные процедуры и операции,
которые только добавят страдания больным, цены я бы не сказал что высокие, по крайней мере на фоне некоторых забегаловок,
тут хотя бы есть нормальное оснащение оборудованием вроде лаборатории, УЗИ, рентгена, а уж специалисты которые тут работают - их работа неоценима никакими деньгами, фактически это доктора наших душ.
Людей-то лечить сейчас крайне дорого, а заводя питомца надо быть готовым что
они тоже болеют и эти достаточно умеренные деньги ничто по сравнению с жизнью наших любимых
питомцев, хорошо что сейчас есть такие клиники, как эта, раньше в мою молодость
были вет-кабинеты, где кроме кроме витаминов и эвтаназией ничем не лечили и вообще специализировались
на крупном рогатом скоте, а сейчас то что есть такие клиники и специалисты - это спасение для наших братьев меньших. Отдельная благодарность от всего сердца за человеческое отношение и высокий профессионализм
Кондаковой Юлии Станиславовне и Бережному Сергею Яковлевичу, а также всему сестринскому персоналу за их
нелёгкую, но такую нужную работу.