Лечили энтерит. Собаке и так было плохо, ещё и вену сожгли. Бедная какие боли терпела.Писала уже комент. Вот фото. При внутривенных инъекциях сожгли вену собаке.
Они там просто коновалы👿😭
Кошмар!!! Куда потом обратились?
Я на 3 день опомнилась и позвонила заводчице, она в нефтяниках держит свой вет. Кабинет, а она нас не согласилась принять, тк моей собаке ещё и преднизалон вкололи и только на 6 день она нам взяла под своё лечение. Вколола все нужные лекарства, сделала переливание крови и мы пошли на поправку
Ужас 😩
ужас, мы там в 2014 году кота потеряли, так что у вас не все так плохо. Рефламп.
Соболезную вам! Да, действительно могло быть все гораздо хуже . Сейчас только шрам ожидает нас
Вы когда обращаетесь в ветеринарку,вы вообще отзывы читаете? 21 век,самая худшая клиника из всех в городе! Никогда сюда не ходил и не собираюсь. Такое чувство,что набирают двоечников втетеринаров.
Я была в таком состоянии стрессовом, что про все забыла и единственная круглосуточная клиника которая мне пришла в голову это была именно 21 век.
Фото не для слабонервных! Собаке -выздоровления, вам- терпения!🤝 Больше таких ошибок не совершайте, смотрите клиники, как себе бы смотрели- искали, и в плане выкинутых денег помогает☝️🙏
Тут на фото ещё не самое ужасное. В первые дни отек и краснота были до самой подмышки.
21 век уже давно славятся своим халатным отношением и крайне высокими ценами за услуги. Никому не советую эту клинику. Ищите «своих» ветеринаров через знакомых.
Желаю выздоровления собачке и побольше терпения и сил автору.
Спасибо огромное! Сейчас уже все гораздо лучше , увезли собаку на море восстанавливаться. На будущее буду умнее. Слава богу что собака осталась жива
У вас шарпей? ☺️У меня чишка молодая и котик уже взрослый, с хорошей такой переодичностью посещаем нашу ветстанцию- окна бы повыбивала, если б так как поиздевались над моими животными, у них благо всё быстро всегда зарастает - это я про животных, они ж вылизывают себе сами...👍🤦
У нас стаффордширский терьер. Я им позвонила и предъявила за лапу, мне не отказали в лечении лапы. Выдали медикаменты. Да и я столько потратила нервов на восстановление собаки, это мы заболели 29 июля, что мне было не до выяснения отношений с ними. Я так решила, если откажут в лечении, то обязательно пойду в суд .
Лапка просто похоже)
Рана большая и гноилась, поэтому наоборот вылизывать было строго нельзя, тем более я же лекарствами засыпала, чтоб инфекция не пошла и чтоб засыхала ранка.
Тьфу -ты ну- ты... Выздоровления песику! Хорошо, что согласились они 👌
Спасибо
Сотникова на Лизы Чайкиной - только туда! Самые грамотные врачи города!
Как называется клиника?
Ветеринарный консультативный кабинет ИП Сотникова С.Ю. Мы только там кота лечим если вдруг что, и вообще она на весь город знаменита, там и прилично, и чисто, и по ценам средне и даже нижесредне, и многие зоорганизации в Омске этих врачей хорошо знают - одни из самых толковых ветеринаров города. Причём сама Сотникова не всегда вежливая тетенька, но лечит очень грамотно, а если попадете к другим врачам не в её смену - там вообще все вежливые и доброжелательные, и грамотные тоже. Прием в порядке живой очереди в основном, но чаще всего очередь большая. И несмотря на то что живём от них далековато, и очередь, все равно туда только везём. В общем, очень советую, одна из самых лучших ветеринарных клиник города! Даже вот недавно, у моей тёти кота там спасли, а в других вообще сказали - у него типа рак, делали зачем-то рентген 🤦♀️ А оказался жировик, который убрали хирургически и все ок!))
Дополню: погуглите отзывы об этой клинике, не только тут, вообще в группах вк и так далее, все хорошие, очень известная Клиника в городе, я сама от приюта Будка помощи узнала о ней, все хвалят
Буду иметь ввиду. Спасибо
Какой кошмар, очень жаль собачку. Поправляйтесь скорее!
Спасибо. Уже все лучше