2ГИС

Городской информационный сервис
  • Омск, Щербанёва, 25 — 9 этаж
  • Дом Туриста 350 м
САУРОН 😈 написал 13 отзывов об этом месте

Ну хоть на Флампе оставили))))

А то, карточку Флампа (с Флампа убрали), тоже самое и 2 Гис 😁

Начнём по порядку 👌

Мне не составило ни каких проблем зарегаться в 2гис, всё просто и удобно.

Если есть проблемы или вопросы в плане проезда или надо найти учреждение или иную организацию, то ваш сервис выручает, что очень удобно.

Так же это касается и в...

Ну хоть на Флампе оставили))))

А то, карточку Флампа (с Флампа убрали), тоже самое и 2 Гис 😁

Начнём по порядку 👌

Мне не составило ни каких проблем зарегаться в 2гис, всё просто и удобно.

Так же это касается и в плане маршрута, что можно спокойно вбить адрес А и Б (от куда и куда) и ваш сервис показывает сколько ехать, какой маршрут едет. Есть ли пересадка и сколько минут идти пешком до конечной точки 👌

Так же и в плане навигатора, если даже вы без машины, то можно проделать путь и сервис будет отображать сколько ещё осталось идти и где вы идёте в реальном времени (онлайн).

В целом 2 гис пользуюсь часто, тут так же можно оставлять отзывы, так же видны отзывы с площадки Фламп.

Только не понятно, зачем говорить что вы разные, если это (Фламп) ваша "дочка"...

Вроде всё отлично, почему не 5?!

Модерация, именно работа модераторов вызывают вопросы, поэтому и не пять баллов.

Бывают моменты, что могут ответить даже в день обращения, а бывает ответ может прийти и через пол года и уже я сам забываю что я спрашивал... 🤷‍♂️

Модераторы я так понимаю больше активны на 2гис, нежели на Флампе. Допускаю что впервую очередь вы нацелены на 2 гис, на основную свою аудиторию и видимо доходы больше от рекламы, нежели Флампа.

Модерация я думаю происходит так - обрабатывает ваш специалист сначала обращения с 2 гис.... А потом наверное так - "Блин! У нас же ещё Фламп есть! 🤦‍♂️" 😁

По поводу модераторов, думаю что либо вы сократили штат или просто тякучка кадров и вы не успеваете наладить процесс... Хотя вас купил сам Сбер! 🔥😁Наоборот думал будет лучше, но чёт улучшения не видно.

Хотя не удивлюсь, что 2 гис потом станет например - СберГис, а Фламп - Сберламп! 😁

Вам удачи, за сервис всё равно спасибо, когда мне надо, то ваш 2 гис выручает 😉

12 комментариев