50 | 60 Hotel

Отель
  • Омск, Щербанёва, 20
  • Дом Туриста 250 м

Задача - купить подарки к НГ. Решил купить подарочные карты сотрудникам в ресторан.

По отзывам, что новое заведение, остановил выбор на ресторане отеля 50/60.

Вызвало недоумение, то, что невозможно дозвониться до ресторана.

По отзывам, что новое заведение, остановил выбор на ресторане отеля 50/60.

Вызвало недоумение, то, что невозможно дозвониться до ресторана.

Я 3 раза позвонил на общий номер, 2 раза перевели на администратора ресторана - 2 раза никто не взял трубку) На третий попытался выяснить у администратора про подарочные карты.

Как оказалось, они есть, НО, ИХ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ (использовать частично), т.е., предположим, дарю я карту на 10 т.р., идет с ней сотрудник в ресторан, и кушает на 6 т.р., приходит на следующий день, а 4 т.р. уже сгорели ( ушли в пользу ресторана ).

Понравился конечно вариант купить несколько карт с небольшим номиналом)))))) прям улыбнулся)))))

Представил эту картину - дарю сотруднику 10 карт по 1 т.р.))))), а лучше 100 карт по 100 рублей))))

Однозначно 1. Время потратил, вопрос не решил ((

p.s. кому интересно "По закону клиент может отказаться от услуги и забрать предоплату в любой момент (ст. 782 ГК РФ, ст. 32 ЗоЗПП). Предоплата без состоявшейся услуги — неосновательное обогащение предпринимателя по ст. 1102 ГК РФ."

9 комментариев

• Действительно странно 🤔 сидеть давиться 🤣 чтобы не сгорели... Реф.

• Уважаемый Саурон, обращаем Ваше внимание, что ваучер крупным номиналом, можно поменять на несколько ваучеров на меньшую сумму. Например, если вы знаете, что пообедаете на сумму меньше чем в ваучере, то перед посещением ресторана, можно обратиться на ресепшн отеля или сообщить сотрудникам ресторана, что вам необходимо вместо ваучера на 5000 руб, поменять на два по 2500 руб. С радостью окажем Вам эту услугу! Будем рады приветствовать Вас в качестве нашего гостя!

• Спасибо большое за разъяснения 🙏 просто, тут вопрос не ко мне, а к автору отзыва 😉 Вы же, судя по отзыву, не готовы идти на компромисс. Либо сразу всё сожрать и давиться, либо не и как 🤷‍♂️

• *ни как (телефон исправил)

• Уважаемый Константин,

Благодарим за оставленный отзыв! Примите пожалуйста наши извинения, в период высокой загрузки, время ответа на звонок может быть чуть дольше обычного.

Нам очень понравилась идея с подарочными картами, обязательно рассмотрим такой вариант в работу. На данный момент, как и сообщил Вам наш сотрудник, мы используем подарочные ваучеры. Мне очень жаль, что предложенный вариант не соответствовал Вашим ожиданиям и не подошел Вам. Мы искренне надеемся, что вы воспользуетесь другими предложениями нашего отеля и ресторана! Желаем Вам хорошего дня и новогоднего настроения!

С уважением, старший администратор службы приема и размещения Шальверова Маргарита

• Маргарита, раз вы так хорошо знаете свой продукт, то поясните нам, простым потребителям, чем является ваучер? предоплатой за ваши товары / услуги? или оплаченной услугой. Если оплаченной, то какой?

• Константин, в данном случае, ваучер это предоплата за услуги ресторана или бара.

• Благодарю за ответ) И конечно-же, раз ваучер - это предоплата, то не использованная предоплата должна быть возвращена клиенту или использована в следующий приход. Прошу написать, об этом, т.к. надо купить дополнительно подарочную карту )

• Константин, оставьте пожалуйста ваш номер телефона или другие контактные данные, менеджер ресторана свяжется с вами для решения ситуации с подарочными ваучерами.