В апреле 2019 года покупали в этом салоне золотые часы с керамикой. В июне 2020 года стекло на часах циферблата стало отклеиваться, по приходу в салон попросили уже за свои деньги помочь сделать часы,т.к. гарантия вышла - мастер салона сказал что таких стекол вообще нет и ничем помочь не может. А продавец огрызаясь сказала, что это вообще наши проблемы. Обращение к директору данного салона - если уж вы торгуете такими вещами, как часы которые стоят не 500руб, а 15 000, то будьте любезны предупреждать, что такие часы у вас не починят и люди их просто выкинут, как будто они были куплены в переходе. И научите свой персонал работать с людьми!!!!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЧТО-ЛИБО ПОКУПАТЬ В ДАННОМ САЛОНЕ ЗА КАЧЕСТВО НИКТО ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Здравствуйте! Описанная вами ситуация является недопустимой. Нам очень жаль, что вам пришлось с ней столкнуться. Свяжитесь, пожалуйста, с нам по электронной почте 585@zolotoy.ru Мы обязательно разберемся в этом инциденте.