585*Золотой

Ювелирный магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупал маме подарок на НГ золотой браслет, консультант помогла выбрать и не прогадала, маме очень понравилось, спасибо.

Добрый день.

Спасибо, что выбрали 585*Золотой!

В наших магазинах за 5 минут обменяйте любые старые украшения на новые по самым выгодным условиям.

Будем рады видеть вас снова 😊

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь.

Мы бы хотели разобраться в ситуации более детально.

Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту 585@zolotoy.ru, и мы решим ваш вопрос в индивидуальном порядке.

Здравствуйте.

Спасибо за выбор ювелирного бренда "585*Золотой". Всегда рады видеть вас в наших магазинах!

Ездила в поисках всего свадебного. В магазин привезла их целенаправленно. Т.к. магазин не нуждается в рекламе,качеству можно доверять.Они не делают ошеломляющих "скидок", но зато и цена за грамм адекватная и изделие не сломается на следующий день.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах!

Добрый день ,покупали тут подарок маме на день рождение, остановили свой выбор на серебре с гранатом, была хорошая акция 2 по цене одного, с учетом того что цены там и так невысокие покупка оказалась еще более приятной, купили кольцо, серьги, кулон и цепочку все это вышло примерно в 2000.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!