ФедяДичь

Ресторан
  • Омск, Карла Либкнехта, 11 — 1 этаж
  • Дом Туриста 240 м
silver_dew написала 2 отзыва об этом месте

В "Федя Дичь" были дни фестиваля скандинавской кухни "Not Only Cod". Меня заинтересовало данное событие. Обещано было несколько блюд, очень аппетитных, и мясо и рыба.

Цитирую описане меню с открытых источников:

Цитирую описане меню с открытых источников:

1 Лангустин с хурмой морошкой и копченые сливки

2 Палтус и шпинат с водорослями и икра трески

3 Лось с тыквой и ягоды и мох

Мы видимо успели занять последний стол т.к. сидели за небольшим столом. Заказали сет по фиксированной цене и нам всем одновременно начали приносить первые блюда. Так же я заметила, что несколько столов вокруг нас так же заказывали эти сеты)

По блюдам: 1 - мне прям очень понравилось, нежный лангустин и копченые сливки. Такие сливки я ела первый раз, мягкий копченый крем. Правда хурма вязала. 2 - палтуса, конечно, кусочек был на один укус:)) водоросли я не очень люблю. но интересно было попробовать. 3 - лось был сухой. но мне было интересно его попробовать , потому что это был первый раз когда я ела такое мясо. Мясо, как оленина, только суховато. Тыквенная котлетка с ягодами и мхом была нежная и мягкая. Понравилась.

Первый опыт пробования такого сета мне очень зашел. Если в Федя Дичь будет что то подобное, я снова приду. Порции не большие, можно без боязни пробовать все три блюда. Внутрь все поместится.

В итоге - понравилось.