В соседнем отзыве пишут про чистоту в зале - не заметила. Работники возлагают слишком большие надежды на самообслуживание, такое ощущение что столы редко протираются. А насчёт шаурмы реально слишком много капусты, а уж когда она горькая, то двойное разочарование гарантировано. Жаль, раньше у вас неплохо готовили..
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Приносим вам свои извинения. Мы проведём беседу с сотрудниками данной торговой точки.
Уточните, пожалуйста, дату и время, когда произошла эта ситуация, а также ваш контактный номер телефона, если вы хотите получить обратную связь от управляющего.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌