На остановке кристалл и переодически в других местах вам напихают горелую курицу. Спасибо что не плюнули.
Не вполне обычное заведение с шаурмой. Видно, что пытаются выйти за пределы привычного "курица и овощи, и может быть, картошка фри". Это похвально, но иногда может и подвести. Взял я шаурму "Оскар", с беконом. Не скажу, что совсем плохо или невкусно, да и приготовили быстро, но бекон слишком жирный, толсто нарезан и портит всю картину.
Я не большой любитель шаурмы, однако решила зайти купить себе и мужу, в итоге очень даже понравилось. Брали шаурму барбекю, очень даже вкусно)
в целом в соотношении цена/качество/локация вообще отлично. Меню широкое, готовят быстро поэтому могу посоветовать
Куринная кожа как доп. ингредиент к вашей шаурме. Раз попалась, ничего не писал. Два, думаю запара у ребят там, по невнимательности закинули эту вкусняху ( казалось бы как !?). Долго уговаривал девушку после одного такого раза скушать со мной шаурмы, она отказывалась, но всё-таки согласилась. Угадайте, что ей попалось в её "Омичке"? Правильно! Ваш козырь и гвоздь вечерней программы:-"Мадам куринная, мерзкая кожа в пупырку". Спасибо покушали вкусно!😉 Фоток нет, писал отзыв уже после.
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если шаурма покупалась в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки, а также ваш контактный номер телефона для обратной связи.
Эта...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌