#Лаваш

Шаверма-бар
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 250 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня зашёл в данное заведение, народа не много, еда вкусная, в общем всё понравилось, жаль что погода не позволяет уже покушать на улице

Если можно было поставить 0 , я бы поставила ноль , Кассир Анастасия оставляет желать лучшего.

Зашли сегодня 15.10.2025 покушать сюда , такого хамского отношения к покупателю давно не видела , настроение испорчено. Еще и едой швыряется!

Нормально так перекусили, сытно, вкусно, то что надо что бы максимально утолить голод после трудного учебного дня

В последние тёплые выходные гуляли по любинскому, проголодавшись зашли за шаурмой, очень вкусно, не скажу что прям быстро (у транспортной академии быстрее делают) но и не прм долго, чтоб можно было устать ждать, по вкусу нормально, понравилось

Зашли перекусить в Лаваш, в целом всё понравилось, правда когда спустились вниз, к столикам, пара свободных столов были в крошках, однако поднявшись за шаурмой попросили работников протереть и всё довольно оперативно исправли. По вкусу шаурма понравилась. Как ни будь заглянем ещё