При входе со мной никто не поздоровался, потому что кассир был не на своём месте, а повар что-то искал под баром, после вытащил голову и пробурчал, что кассир сейчас подойдёт. Стойка вся липкая и в крошках(вопрос к санэпидему). Ок, ждём кассира. Ни улыбки, ничего приветливого. Заказал шаурму, жду. Повар сначала что-то подметает, после, не помыв руки, идёт готовить мне. Ждал 5 минут, в общей сложности провёл 7. Шаурма сухая, очень много овощей, это видимо чтобы я не почувствовал насколько сухое мясо, но я почувствовал. Плюс чуть не поперхнулся какой-то косточкой, или чём-то ещё инородным.
Выбросил, не доев.
Всем советую посетить донер на яблоньке, там безнала нет, стоит на 10 рублей дороже, но больше в 1,5 раза, всегда всё свежее, кассир всегда на месте, всё стерильно, и ждать 3 минуты.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы приносим извинения за все доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вам не пришлась по-вкусу наша шаурма. Напишите пожалуйста номер телефона, нам бы хотелось компенсировать неприятную ситуацию.
Кассир наверное прятался за столбом? Знавал одну кофейню, где люди бОльшую часть времени были на диване.
не, пришла снизу, из преисподней
что за денер на яблоньке где все стерильно, где именно находится? если не сложно скинь в личку
не могу в личку, не отправляется почему-то
Адрес: Ленина, 23а/1
Там слева направо: Лапша, Шаурмастер и после Bereket Dener, вот это он
Оплата только наличка, либо перевод по номеру телефона на Сбербанк
Готовят три минуты, единственный раз готовили дольше на моей памяти на день города, тогда стояла очередь человек 20-25, готовили 7 минут, но отдали сразу всем
В этом лаваше кстати мне сказали, что готовить будут минут 30-40, хотя людей было меньше)
спс👍🏻