Заходила несколько раз. Персонал всегда обсуждает между собой какие-то личные вопросы и посетителей! Особенно кассир! Абсолютно неуместное поведение.
Шаурма не такая вкусная, как в Лаваше на Волочаевской, например
Шаурма не такая вкусная, как в Лаваше на Волочаевской, например
Не работает экран, на котором отображается готовность заказов. Кассир громогласно оповещает с первого этажа в подвал шаурму под каким номером можно забрать.
Плюс в подвальном помещении очень прохладно
Здравствуйте! Спасибо за ваш подобный отзыв. Подскажите пожалуйста дату и примерное время последнего визита, хотим выяснить, о каком именно сотруднике идет речь. Информация будет перенаправлена руководству. Приносим извинения за неудобства.
Брал там шаурму, была отвратительная, пошёл вернул, указал на минусы, переделали, утверждают всё свежее и всем нравится, откусил два раза и выбросил! Больше туда не захожу! Они меня думаю запомнили)))) не советую это место «еды»!
ого, даже так. Когда только открылись вроде бы норм было, зато сейчас ((
Недошаурма бэээ..
добрый день! 25 января примерно в 13 часов