Купил шаурму навынос, как обычно сырно чесночную. Перепутали и Приготовили классическую , а я терпеть не могу кетчуп в блюдах. К тоже не простой кетчуп, а с кисляком - либо ему стало плохо , либо он ультра дешевый с добавлением огромного количества уксуса. В итоге вся шаурма была с кислинкой, есть не стал. Которое мясо попалось - было хорошее на вкус
Виталий, здравствуйте! В сырно-чесночную шаурму по технологической карте также входит кетчуп. Мы хотим разобраться в этой ситации и дать вам обратную связь. Для этого напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения дату и время покупки шаурмы, адрес торговой точки и ваш номер телефона.