Очень интересное знакомство получилось с новой доставкой A1 ЕДА. Не обычный и такой желаемый для меня формат:
1) отсутствие общения с оператором (интроверты😉 меня поймут);
2) наличие личного кабинета где видно заказ и движение по нему;
3) возможность сохранения нужного адреса, который потом при заказе можно отметить и не печатать каждый раз;...
1) отсутствие общения с оператором (интроверты😉 меня поймут);
2) наличие личного кабинета где видно заказ и движение по нему;
4) оплата при оформлении заказа, не надо трясти наличными и думать куда деть сдачу или ловить связь с банком через терминал;
5) удобные коробочки с замочками, что не дает возможность еде убежать☺️.
Текст и фотография на коробочке вызывают улыбку и ощущение, что вложили кусочек души. Большой ассортимент на любой вкус.
Пицца "Мясная" приехала очень горячая, сочная. Мне пришлось забирать ее у сестры, она хотела съесть ее всю☺️
Ролл "Фрэш" я готова есть каждый день😋. Очень вкусные, легкие, имеют приятную легкую нотку сладкого, сыр очень нежный. При этом рис не разваливается.
"Рис сливочный с креветками" креветок много и они большие, продуктов здесь явно не жалеют.
"Филадельфия люкс" во всех доставках я расцениваю Филадельфию как знак качества. В А1 ЕДА она очень вкусная и стоит всего лишь 299 рублей.
Мой вывод: качественно, вкусно, сытно и недорого. Это впечатление у меня после уже 5 заказа.
Ещё и лайк)))
Очень интересно будет узнать о твоем опыте☺
Я так же слышу впервые о такой доставке, как раз вчера думал о какой нить доставке пиццы)))) спасибо за наводку! Сегодня закажу, отпишусь..
Очень большой выбор. Буду ждать твой отзыв ☺
надо попробовать
Буду ждать ваш отзыв☺
Надо попробовать пиццу, спасибо за отзыв 😉
☺ У них большой выбор
хорошо, спасибо вам большое за отзыв, вот видите многие не знали про них 👌👍
☺🙏
Спасибо за наводку, очень интересно)
Очень интересно узнать ваше мнение о доставке. Буду ждать отзыв☺
Не слышала никогда о данной доставке. Как вкусно ты все описала, захотелось попробовать! ❤️
Дааа было очень вкусно😘
Выглядет аппетитно! Нужно пробовать 👌 так они же открылись пару дней назад, когда успели 5 раз заказать?))))
если пару дней назад открылись а уже 5 раз заказали, то смею предположить что отзыв "купленный" А точнее для привлечения внимания, а это уж точно сработало
Могу сделать для Вас скриншот из личного кабинета с заказами☺.
да нет, не нужно, склонна верить людям
В Инстагремме увидела рекламу про тестовый запуск для всех желающих у новой доставки. В пятницу сделали первый заказ☺️ и потом уже после открытия. Заказывала на работу, домой и к сестре.
Ого. У нас, к сожалению, более печальный опыт от доставки. Начиная от курьера, заканчивая вкусом и упаковкой роллов😔
расскажите о вашем опыте, пожалуйста, очень интересно
невкусные роллы ( как заветренные, не знаю как описать), неровные + пока их доставили в этой коробке - все перемялись, по крайней мере шапка от лавы осталась на крышке.. Шаурма с рыбой маленькая, начинка никакая, дорого! ну и сам курьер - заставил за ним побегать по парковке в поисках долгожданной (2,5 часа!) еды
Комментарий скрыт
Это личная страница владельца бренда, потому что на упаковке написано "за качество отвечаю лично", поэтому и ссылка на личный аккаунт. Мне кажется, очень здорово когда владелец открыт для клиентов и ему важно качество продукта.
Комментарий скрыт
Я поняла этот посыл открытостью владельца, которому важен каждый клиент и готовностью к предложениям
Заказывали вок, суши. Всё было очень вкусно. Быстрая доставка, большие порции, прекрасное сочетание продуктов. Классная и приятная упаковка. Удобное приложение, которое позволяет отслеживать курьерскую доставку. Успехов и процветания!