• Омск, Звездова, 116 — 1 этаж
  • 10 лет Октября 350 м

Услышал сегодня рекламу по радио о том, что сервис позволит съэкономить. Улыбнулся. Вспомнил свой случай.

После продолжительной стоянки двигатель на моем авто не запустился. Из явных причин была одна - не работающий бензонасос.

Начал поиски запчасти и возможности замены. Цена на замену оказалась выгоднее в асервис - 800 руб, причем меня расспросили как добраться к насосу, нужно ли снимать обивку и сидения. Я все рассказал - подтвердили, стоимость замены - 800 руб.

Насос выгоднее всего было приобрести в Реакторе. 2200 руб.

Все меня устроило, даже предложили подбор насоса на станции асервис. Я заказал эвакуатор и отправился в сервис.

Машину приняли ,сказали что в этот день диагностику делать не будут, продиагностируют на следующий день и перезвонят. Я согласился.

На следующий день, где то в 11 часов, мне перезвонили. Но расценки были другие... Стоимость замены теперь равнялась 1 500 руб, стоимость насоса - 3 000 руб. Меня это не устроило, и я задал вопрос: как же так? вчера мне объявили стоимость в 800 руб за замену насоса! На что мне ответили что не правильно оценили стоимость работ, все оказалось сложнее. Хотя я все рассказал о замене по телефону и человек мне подтвердил стоимость замены. А на следующий день уже стало дороже... Авто не на ходу, транспортировка эвакуатором в асервис стола мне 2 000 руб. И перевозить в другое сто , где стоимость работ будет дешевле, уже было не выгодно. Мне пришлось согласиться с ценами асервис. Мне пообещали сделать скидку на стоимость насоса - 2 800 руб, очень удивились что где то насос стоит дешевле (насос БОШ с переходниками). Также сказали что сделают общую скидку 10% потому что я воспользовался услугами эвакуатора их партнеров.

Через три часа все было готово и мне позвонили с предложением приехать, оплатить ремонт и забрать авто.

В квитанции была сделана обещанная скидка, а также стоимость насоса была 2 200 руб! Забавно. И добавлены какие-то переходники...

Хотелось найти хороший сервис с приемлемыми ценами и нормальным качеством работы. Когда делал обзвон и интересовался ценами подумал, что остановлю свой выбор на асервис. Неудобно конечно с левого берега добираться, но цены нормальные. В итоге сделал вывод что стоимость называемая по телефону и стоимость фактическая отличается. И фактическая стоимость не намного дешевле чем если бы я обслуживался в том же реакторе, да и ехать далеко не нужно. Там, кстати, сразу озвучили стоимость замены насоса 1 300 руб .

• Спасибо за ваш отзыв,мы будем работать над своими ошибками,к сожалению мастерам не всегда удается проценить точно работу и подобрать необходимые запчасти во время короткого телефонного разговора,удачных дорог!