Здравствуйте. Обратился в сервис для регулировки угла кастора и развал- схождения на гранту, по телефону сказали все делают. Приехал загнали машину и оказалось что они неумеют делать регулировка угла кастора на гранте, а могут только развал схождение, а схождение стенд показал надо поправить и я решил поправить. Ну как оказалось и этого они не умеют. Сделали схождение, выехал на ровную дорогу руль стоит криво, перезвонил им записался на вечер (дела были). Вечером мастер сел за машину и поехал пробовать, и никак не хотел чувствовать, сели вместе едет подруливает и говорит ровно же, говорю перестань подруливать а ставь руль прямо и все тогда почувствовал. Не ругаюсь, спрашиваю можете сделать ровно, сделайте, не можете, тогда я поехал. Загнал делать, сделали отдает ключи и говорит ща все сделал, проверил, все агонь. Сажусь еду опять руль криво, понимаю что не умеют, темно время 20.30 еду домой.
Итог. Приехал сделать кастор, не сделал. Руль поставили криво. Отдал деньги не за что. Записался в другой сервис, говорят что умеют делать регулировку угла колес на гранте, посмотрим.
Вообщем поставил 2 звезды за то что пытались, за остальные услуги сервиса ничего не говорю, а вот регулировка угла колёс на подвеске дремучего года делать пока неумеют.
Заказ наряд КБА0090709 от 21.03.21