Обратились в А-Стандарт впервые, порекомендовали родственники. Для начала решили подобрать проект и рассчитать стоимость дома, чтобы оценить бюджет.
Понравилось оперативность расчетов и ответов, чувствуется профессиональный опыт при общении и ответах на наши вопросы. Нам предложили несколько вариантов планировок, но они нас не устроили, в итоге мы самостоятельно сделали эскиз от руки и отправили его Михаилу, он отрисвал в масштабе и сделал визуализацию.
Смету посчитали через пару дней, все понятно расписано, разбито по этапам и видно что и сколько стоит.
Денег с нас за это не взяли, но к сожалению, итоговая стоимость нас не устроила, не вошли в бюджет, поэтому решили подкопить денег и начать строительство в следующий сезон.
В любом случае, спасибо за проделанную работу.