Строили каркасный дом 6 на 6, начало строительствиа пришлось на февраль месяц. Сначала за день нам поставили винтовые сваи, дальше примерно за две недели(!) поставили сам дом.
Сразу отзыв писать не стал, так как мало ли что могло случиться. Сейчас, спустя год, дом пережил все погодные условия - сильную жару, холод, снег, проливные затяжные дожди, даже шквальные ветры и град. С домом все в порядке - нигде ничего не протекает, гидро-пароизоляция сделана качественно. Надо сказать, мы брали много дополнительных опций, поэтому дом вышел дороже, чем на сайте, однако, качественнее, теплее и надежнее. Дополнительно утепляли все стены, полы, мансарду, ставили металлическую входную дверь. Минусов немного: в подарок шло крыльцо и проводка - крыльцо будем менять, хотим сделать его больше и надежнее. Жалею, что сразу не поменяли, ну да ладно. Поэтому советую сразу делать веранду или более удобное крыльцо.
Сергей, спасибо за подробный и честный отзыв!
Мы учли все недостатки в своей работе и внесли соответствующе корректировки при реализации подобных решений в будущем.
Желаем вам и вашей семье счастья и благополучия!
Сергей, спасибо за подробный и честный отзыв!
Желаем вам и вашей семье счастья и благополучия!
Добрый день, тоже думаем про каркасник, а можно узнать чуть детальнее? сколько обошелся дом, как пережили Сибирскую зиму, много ли уходит на коммуналку?
Спасибо