Замечательный клуб!!!
Сын ходит с 1,5 лет, сейчас ему 5 с половиной. Сказать, что мы довольны - ничего не сказать!
По мере взросления сына менялась программа обучения и нагрузка. Примерно в 3 года появилось небольшое заикание, скорректировали с помощью логопеда, работающего при центре (Татьяна Михайловна)!
Детей обучают английскому (огромный...
Замечательный клуб!!!
Детей обучают английскому (огромный запас слов и словосочетаний, которые сын может свободно использовать, не стесняясь окружающих людей, спасибо педагогу Яне🙏🏻), театральному искусству (техника речи, учат выражать эмоции мимикой и жестами, очень интересно наблюдать), музыке (по рекомендации педагога задумываемся о поступлении в музыкальную школу), рисованию (ребенок рисует с удовольствием). Это не говоря об оборудованном Монтессори классе, в котором дети приобретают навыки, необходимые в быту.
Администратора Марину мы просто обожаем🤍 Всегда приветливая, отзывчивая и готовая помочь!
Сын с удовольствием ходит в садик все эти годы, дети дружат между собой даже за пределами клуба.
Надежда регулярно организовывает творческие мастер-классы для всей семьи, выезды в театры, открытые занятия, на которых родители могут своими глазами увидеть, как выстроено обучение.
По питанию тоже никогда не возникало вопросов! Дома или в гостях сын может вредничать, но все, что готовит повар клуба Катя, ребенок ест с удовольствием и в выходные скучает по Катиным блюдам)))
Изначально, при выборе центра мы руководствовались территориальным расположением. Клуб находится на первом этаже дома, в котором мы живем.
Адаптация прошла быстро, во многом благодаря педагогу ясельной группы Наталье Юрьевне, которая знает как успокоить ребенка и дать ему ощущение безопасности.
Имеем возможность наблюдать из окна, как дети проводят время на прогулке. Для нас, конечно, огромный плюс, что двор наш родной, но и остальные дети чувствуют себя прекрасно. Клуб отремонтировал часть нашего дво
ра и теперь дети имеют возможность играть в новой аккуратной песочнице, кататься на выкрашенной горке и качаться на нескрепучей качеле)))
Мы обожаем наш клуб и единственное, что заставит нас его покинут это необходимость поступать в школу))