Абахаба

Первый семейный клуб
  • Закрыто

Мы ходили в сад 2 года, без нареканий!

Самое главное, что мне понравилось - организация! Администратор, воспитатели, предметные педагоги! Сама руководитель- Надежда! Своя непривозная еда, индивидуальный подход к деткам, прогулки по погоде а не для галочки! Остались самые приятные воспоминания! Процветания и адекватных родителей 🤞

Наталья здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Ваша положительная оценка работы всего нашего коллектива придает сил и уверенности в нашем деле и служит для нас вдохновением работать еще лучше!

Сад отвратительный !!от еды до отношения к детям !не видитесь на милые улыбки и присланные вам видео ,что ребёнок как бы улыбается...отношение к детям по в зависимости от статуса ..

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Светлана, спасибо большое от всего нашего коллектива, что вы нашли время, чтобы оставить такой душевный и теплый отзыв о нашем клубе! Мы это очень ценим и рады, что вы у нас есть! Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и выполнять свою работу на должном уровне.