Ходим в "Абахабу" уже четвёртый год. Сказать, что ребёнку садик нравится - ничего не сказать! Мне тоже)
В садик бежит с удовольствием, в вынужденные пропуски (болезнь, праздники и т. д.) по садику скучает, вспоминает. Любит всех воспитателей.
В "Абахабе" пекрасная атмосфера, отличное отношение к детям, многочисленные занятия: логопед, английский, музыка, рисование, театральная деятельность, монессори класс.
Благодарю коллектив "Абахабы" за заботу о наших детях!
Наталья здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Ваша положительная оценка работы всего нашего коллектива придает сил и уверенности в нашем деле и служит для нас вдохновением работать еще лучше!